所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

蓟州区召开领导干部廉政履职谈话会议

发布时间:2021-03-19 08:29:12 来源:掌上蓟州公众号

3月18日上午,我区召开领导干部廉政履职谈话会议。区委书记王力军出席会议并讲话。

王力军说,要坚定理想信念,时刻牢记初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙。要严明纪律规矩,恪守六大纪律,增强自律意识,加强自我修养,提高自控能力,做到政治上把握方向,行动上把握分寸,生活上把握小节,当好廉洁从政的表率。要认真落实全面从严治党责任,坚持严的主基调,一严到底、严字当头,以党的事业为重,坚决克服好人主义,加强制度建设,紧抓制度执行。要主动担当作为,自觉担当作为,不断提升工作本领,以更高工作标准,推进我区各项工作再上新台阶。

会上,与会人员集体观看警示教育片《永葆政治本色》;区管领导干部代表作表态发言。

会议以电视电话会议形式召开,在各乡镇街、区直委办局、区属企事业单位设分会场。

区领导郑新主持会议。

分享到: