所在位置:首页 > 廉洁蓟州 > 派驻监督 > 正文

【派驻动态】第七派驻纪检监察组:从严监督 推动巡察整改见成效

发布时间:2020-06-24 17:27:24 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

近日,第七派驻纪检监察组立足政治监督,担当作为,履职尽责,深入监督单位京津州河科技产业园,参加该单位的巡察整改专题民主生活会,推动巡察整改各项任务有效落实。

会上,产业园区党委针对一届区委第十二轮巡察反馈结果进行对照检查,班子成员逐一认领存在的问题,结合自身工作,深刻剖析原因,逐项逐条制定整改措施,明确工作目标和完成时限,建立健全相应的制度机制,互相开展批评和自我批评,多措并举推动整改。

监督中,第七派驻纪检监察组认真查阅了园区制定的整改方案和任务清单、责任清单等台账资料,明确提出要提高政治站位,严格落实好整改主体责任;要建立完善的责任体系,层层压实责任,确保整改问题不留死角;要建立健全制度规定,形成有效管用的长效机制等工作要求。下步纪检监察组将对巡察问题整改情况进行持续督导检查、跟踪问效,不断强化巡察整改效果,推动巡察整改向纵深发展。

分享到: