所在位置:首页 > 廉洁蓟州 > 派驻监督 > 正文

【派驻动态】驻水务局纪检监察组开展任前廉政谈话 敲响纪律警钟

发布时间:2018-06-19 11:02:53 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

为进一步增强新提任干部廉洁自律意识,近日,蓟州区驻区水务局纪检监察组对驻在单位5名拟提任的科级干部进行集中任前廉政谈话。

谈话中,纪检监察组负责人通报了当前全区党风廉政建设和反腐败工作面临的形势,围绕理想信念、履职尽责、廉洁自律等方面与5名干部进行了廉政谈话,并提出具体工作要求,教育引导拟提任干部,一要切实加强理论武装,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终在思想政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要时刻保持清醒的头脑,充分认识当前全面从严治党形势任务的紧迫性,树立底线意识,始终心存敬畏,严守党规党纪和法律法规;三要切实提高服务意识,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,增强履职担当本领,不忘初心,真正做到权为民所用,利为民所谋。

拟提任的5名科级干部一致表示,将以此次廉政谈话为契机,牢牢守住做人、处事、用权、交友的原则和底线,在新的工作岗位上担当作为,不辜负党组织和同志们的期望。

分享到: