所在位置:首页 > 廉洁蓟州 > 巡察聚焦 > 正文

一届区委第十一轮专项巡察公告

发布时间:2019-08-15 08:37:55 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

按照市委专项巡视巡察统一部署,经区委批准,安排7个巡察组对27个乡镇街党组织开展土地管理领域违纪违法问题专项巡察,现发布公告如下:

一、进驻时间

2019年8月14日—9月7日,进驻时间为25天。

二、主要内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于解决城市土地管理突出问题的重要指示精神,坚决落实市委常委会部署和全市巡视巡察工作会议要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把坚决整治城市土地管理中的违纪违法问题作为践行“两个维护”的实际行动,作为监督落实党中央重要决策部署的重要任务,作为整治群众身边腐败问题和不正之风的重要内容,紧盯政治责任、强化政治监督,坚定不移深化政治巡察,深入了解清查整治工作主体责任落实情况,深入查找在土地管理乱象背后的作风、腐败、失职渎职等问题,推动土地领域规范化管理,为我市有限土地资源得到集约高效利用提供政治保障。

三、信访渠道

区委巡察组在巡察进驻期间设专门联系电话(受理时间为早8:30—晚6:00)、邮政信箱,受理信访时间截止到2019年9月7日。主要受理土地管理领域违纪违法方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。

区委巡察办

2019年8月14日


分享到: