所在位置:首页 > 廉洁蓟州 > 巡察聚焦 > 正文

蓟州区委巡察工作领导小组召开扩大会议 深入学习贯彻全国巡视工作会议精神 明确巡察工作重点任务

发布时间:2019-04-09 08:39:50

日前,蓟州区委巡察工作领导小组召开扩大会议,传达学习贯彻全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会精神。

会上,传达学习了全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会议精神,特别是赵乐际同志的讲话精神,进一步统一思想,明确工作目标。 会议就贯彻落实全国巡视工作会议精神、做好市委第二批统配巡察提出三点要求:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要要求,充分认识开展巡视巡察工作的重大意义,严格落实做好新时代巡视巡察工作新要求、新部署。二要提高政治站位,结合我区实际,统筹谋划好全年巡察工作,探索创新巡察工作方式方法,推动巡察向基层延伸,向深处拓展,提高巡察质量和实效,实现巡察全覆盖。三要扎实做好统配巡察工作准备,为市委选派到我区统配巡察组开展工作提供良好条件,做好工作场所、食宿安排、公务出行等方面服务保障,对我区派出的干部严格教育、跟踪管理,圆满完成市委交给的巡察任务。

区委巡察工作领导小组成员、各巡察组成员、巡察办有关负责人参加会议。

分享到: