所在位置:首页 > 廉洁蓟州 > 监察监督 > 正文

蓟州区委常委、区纪委书记、区监委主任李龙深入复工复产企业监督检查

发布时间:2020-02-29 08:52:00 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

2月27日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任李龙先后到位于京津州河科技产业园区内的天津冶建特种材料有限公司、天津光星汽车部件有限公司等4家工业企业和北雁商城超市等商贸服务企业,监督检查复工复产企业疫情防控措施落实情况。

在州河产业园的复工企业中,李龙与企业负责人亲切交谈,详细了解企业防控责任制的落实和应急方案预案的制定情况,仔细询问了解企业员工返岗排查、居家隔离观察、员工就餐住宿、企业运行状况及复工面临的困难,并深入企业厂区,实地查看企业生产车间、员工食堂等疫情防控措施落实情况。在北雁商城,李龙仔细检查了顾客进出口扫码登记、体温测量、人员密度控制、场地和货物消毒处理等各项防控措施的落实情况。李龙对各企业疫情防控措施的落实情况表示肯定,嘱托企业一定要抓好抓细生产、用餐、住宿各个环节,抓严抓实隔离筛查、体温检测、人员管控、杀菌消毒、物资储备等各项防控举措的落实,以严密的措施保障员工健康安全。

李龙强调,复工企业要坚决克服侥幸心理,正确认识当前疫情防控所面临的形势,不能有丝毫的懈怠麻痹,要坚持将员工的生命安全和身体健康放在第一位,强化防控主体责任,开启精细化管理模式,一手抓防疫,一手抓生产,做到疫情防控和经济社会发展两不误、两促进,为实现“双战双赢”贡献力量。

区纪委副书记、区监委副主任王晶明陪同检查。

分享到: