所在位置:首页 > 廉洁蓟州 > 监察监督 > 正文

蓟州区委常委、区纪委书记、区监委主任李龙监督检查区内各进京通道疫情防控工作

发布时间:2020-02-26 13:34:05 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

2月25日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任李龙先后到区王庄检查站、西大峪检查站、芦家峪检查站等重要点位,采取事前不打招呼、直奔现场的方式,对区内各进京通道疫情防控工作进行监督检查。

李龙每到一个检查站,都详细询问检测点的值班情况、具体防控措施落实情况,亲自查看工作记录簿和人员、车辆进出登记表,并就相关问题进行询问了解。李龙对检测点工作人员认真负责、扎实细致的工作态度表示肯定,希望大家继续保持高昂的战斗精神,加强对进京人员、车辆的检测和引导,坚决防止疫情输入北京。

李龙强调,虽然全国疫情暂时得到缓解,但目前仍不能放松警惕,要认识到疫情防控工作面临的形势依然严峻。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格落实市、区两级疫情防控工作部署要求,以更严、更实、更细的工作标准,扎实做好疫情防控工作,以实际行动发挥好“护城河”作用,守护好北京的“东大门”。

区纪委副书记、区监委副主任王晶明陪同检查。

分享到: