所在位置:首页 > 廉洁蓟州 > 两个责任 > 正文

蓟州区:关于表扬2017年度落实全面从严治党主体责任考核优秀单位的通报

发布时间:2018-03-01 08:52:00 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

中共天津市蓟州区委 天津市蓟州区人民政府

关于表扬2017年度落实全面从严治党主体

责任考核优秀单位的通报

各乡镇党委和人民政府,区委各部委,区级国家机关各部门,各人民团体:

2017年,全区各级党委(党组)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央关于党要管党、全面从严治党的部署要求,按照《中共天津市蓟州区委关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的实施意见》,切实担负起管党治党政治责任,旗帜鲜明惩治腐败,持之以恒正风肃纪,不断净化政治生态,推动管党治党从宽松软走向严紧硬,取得了显著成效,为决胜全面建成高质量小康社会、建设高水平中等规模现代化旅游城市、创建美好蓟州提供了有力保证。

按照《天津市蓟州区落实全面从严治党主体责任检查考核实施办法》,根据检查考核结果,为表彰先进,树立榜样,区委决定,对2017年度落实全面从严治党主体责任考核优秀的14个单位予以通报表扬。分别是:

1.东二营镇党委

2.桑梓镇党委

3.渔阳镇党委

4.出头岭镇党委

5.下仓镇党委

6.马伸桥镇党委

7.邦均镇党委

8.卫计委党委

9.广成集团党总支

10.文广局党委

11.人力社保局党组

12.民政局党组

13.开发区管委会党组

14.新城公司党总支

希望受到表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,以钉钉子的精神继续抓好主体责任落实,推动本地区、本部门全面从严治党再上新台阶。各乡镇街、各部门要以先进为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会、市纪委十一届三次全会精神,按照区委一届五次、六次全会部署要求,坚持以党的政治建设为统领,锲而不舍的推动作风建设,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续净化政治生态,为推进习近平新时代中国特色社会主义思想在蓟州大地扎扎实实的实践提供坚强的政治保障。

分享到: