所在位置:首页 > 基层风采 > 正文

【派驻动态】驻区水务局纪检监察组:开展“形式主义、官僚主义”专项整治检查

发布时间:2018-12-03 16:03:41 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

日前,驻区水务局纪检监察组对驻在单位的10家下属单位开展“形式主义、官僚主义”专项整治检查活动。

这次检查主要围绕贯彻落实区委集中整治形式主义、官僚主义部署推动会议要求,以“一个聚焦、一个对接”为主要内容。“一个聚焦”即聚焦形式主义、官僚主义,主要以《方案》中提出着力解决的五个方面24项形式主义、官僚主义问题为检查重点,紧盯关键岗位、关键“人员”,精准监督,确保实效。“一个对接”即对接“十一”节日期间明察暗访发现各单位存在的问题,采取现场察看、听取汇报、实地走访等形式,检查是否制定了有效措施,是否整改到位。

通过这次检查,进一步提高了各监督单位的政治站位,纷纷表示,要以此次集中整治为契机,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,认真履行全面从严治党主体责任,持之以恒推进作风建设向纵深发展,为建设美丽蓟州提供强有力的政治保证。

分享到: