所在位置:首页 > 基层风采 > 正文

【乡镇动态】下窝头镇开展村级组织纪检监察信访举报联络员培训工作

发布时间:2018-11-02 14:51:04 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

日前,下窝头镇纪委组织全镇29个村纪检监察信访举报联络员开展集中业务培训工作。

培训会上,镇纪委负责人从村级组织组建纪检监察信访举报联络员的意义、重要性出发,就如何开展纪检监察信访举报联络员在村内工作的重点、难点及注意事项三个方面,为全镇村级组织纪检监察信访举报联络员进行了详细的讲解。通过此次培训,进一步提高了全镇纪检监察信访举报联络员的业务水平,明确了信访举报联络员的工作责任和工作任务,强化了镇村两级纪检监察工作的联系,将基层纪检监察工作落到了实处,

会后,各联络员纷纷表示,通过培训,提高了业务能力和综合素质,理清了信访举报工作思路,明确了工作重点,表示今后要充分发挥作用,认真履行职责,切实为维护群众利益,解决群众身边的腐败问题贡献力量,以实际行动推动全面从严治党向基层延伸。

分享到: