所在位置:首页 > 基层风采 > 正文

【乡镇动态】桑梓镇开展“送廉政春联 过廉洁春节”活动

发布时间:2020-01-21 11:09:34 来源:桑梓故乡情

1月17日,桑梓镇组织开展“送廉政春联 过廉洁春节”为主题的书写廉政春联活动,引导全镇党员干部群众过一个廉洁、文明、祥和的新年。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,“政廉风正民心顺 纪肃法明国运昌”“ 清泉碧水人心美 正气廉风日月明”“两袖清风明法纪 一身正气绘宏图”……一幅幅散发着清新墨香的廉政春联跃然纸上。精湛的艺术造诣和警醒世人的廉政警言,赢得了现场干部群众的赞赏。活动当天,共书写春联30余幅,营造出崇廉尚洁的浓厚氛围。

岁末年关,“清廉”把关;新年伊始,“廉”字开始。在场的党员干部群众喜滋滋地将“廉政春联”领回了家。通过“送廉政春联,迎风清气正年”活动,增强了党员干部纪律和规矩意识,进一步营造了全镇风清气正的社会氛围,让春节“廉”味更浓。

分享到: