所在位置:首页 > 基层风采 > 正文

【派驻动态】驻财政局纪检监察组开展“互看互学”,做实“比帮赶超

发布时间:2018-03-30 15:46:00 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

为促进各综合监督单位开阔思路、创新招法,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,蓟州区纪委监察委驻区财政局纪检监察组组织15家综合监督单位主管纪检工作副职和联络员30余人,开展“互看互学”活动。

活动中,各综合监督单位分别围绕开展党风廉政建设和建立内部监督机制进行了交流,实地观摩了蓟州新城投资公司的党风廉政活动室、图书室、沙盘等场所。蓟州新城投资公司和万事兴集团以视频短片、PPT图片和资料展示等形式就2017年全面从严治党工作做了经验交流。

交流时,各单位之间取长补短,相互借鉴,纷纷表示在今后的工作中要博采众长,注重吸取经验,并围绕强化党风廉政宣传教育、完善制度建设、加强日常监督检查等重点任务提出意见建议,明确落实举措,营造了“比帮赶超”的浓厚氛围。

分享到: