所在位置:首页 > 基层风采 > 正文

【乡镇动态】东赵各庄镇:强化法纪意识,确保风清气正

发布时间:2019-09-29 10:01:05 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

近日,东赵各庄镇纪委组织召开村级监督委员会主任主题教育党课暨国庆期间严抓“四风”问题部署会议,全镇31个村村务监督委员会主任集中参加。

会上,镇纪委负责同志以“坚定理想信念,认真履职尽责,在砥砺奋进中诠释初心”为主题,结合本镇出现的农村党员干部违纪违法典型案件,为各村监委会主任讲主题教育党课,进一步增强坚守职责使命、推进全面从严治党想基层延伸、巩固反腐败斗争压倒性胜利的政治责任感。

为确保国庆假期严格落实中央八项规定精神,严守党规党纪和国家法律,党课结束后,会议就国庆期间严防“四风”问题反弹作出相关安排部署。

参加会议的各村监委会主任纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高政治站位,落实监督责任,勇于担当,扎实工作,切实履行职责使命,为推动全镇纪检监察工作高质量发展、党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效作出应有贡献。

分享到: