所在位置:首页 > 基层风采 > 正文

【乡镇动态】邦均镇召开纪念建党97周年暨新当选 村级干部集体廉政谈话会议

发布时间:2018-07-05 09:28:41 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

近日,邦均镇组织召开纪念建党97周年暨新当选村级干部集体廉政谈话会议,进一步增强新当选村级干部勤政廉政意识,确保在党风廉政建设方面开好头、起好步。镇党政班子成员、新当选村级干部、镇机关干部共计90人参加会议。

会上,镇党委主要负责同志围绕理想信念、廉洁自律、履职尽责等方面,与新当选村级干部进行了集体廉政谈话,并提出具体工作要求:一要自觉加强学习,坚定理想信念;二要强化自律意识,自觉接受监督;三要强化大局意识,主动维护团结;四要强化担当意识,认真履职尽责。

会上,观看警示教育片《农村干部违法违纪案件警示录》,与会人员纷纷表示一定以案为鉴为训,知敬畏,明底线,正确行使手中的权力,干净用权干净干事。

参加廉政谈话的新任村级干部一致表示,参加此次廉政谈话,既是一种荣誉,更是一种鞭策,起到了提神醒脑的作用。在今后的工作中将加强自身党性修养,加强自我约束,主动接受监督,带好班子队伍,强化责任担当,扎扎实实为群众多办实事好事,积极配合镇党委、政府抓好好各项工作贯彻落实。

分享到: