所在位置:首页 > 廉洁蓟州 > 基层风采 > 正文

【乡镇动态】五百户镇安排部署站所专项资金使用及津贴补贴 发放专项整治工作

发布时间:2018-06-20 16:08:33 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

近日,五百户镇党委召开党风廉政风险重点部门负责人及主管领导会议,对站所专项资金使用及津贴补贴发放专项整治工作进行安排部署。会上,成立了整治工作领导小组。

会议强调,要站在讲政治和全局的高度充分认识专项整治工作的重要意义,要以高度负责的精神开展专项整治,要深入推进廉政风险评估和防控工作,通过自己找、大家议、集体定等方式,认真分析查找个人岗位中的存在或潜在的风险,确定个人岗位和部门廉政风险点,形成整改台账,明确整改措施,实行整改销号制度,确保问题见底清零。

会议要求,镇纪委要主动进位,积极履职,研究制定工作目标、内容、步骤、范围和重点,全程监督整改落实,做好廉政风险防控。对于在专项治理工作中不重视、工作流于形式、搞变相变通、不担当不作为,导致整改不力的部门将严肃追究相关责任人责任。

分享到: