所在位置:首页 > 新闻头条 > 正文

天津市高级人民法院院长高憬宏来蓟调研

发布时间:2018-08-08 08:59:47 来源:掌上蓟州

8月3日下午,天津市高级人民法院党组书记、院长高憬宏来蓟州区调研,并与区领导进行座谈。区委书记于立军出席座谈会并讲话,区人大常委会主任庞晓光、区政协主席韦恩学参加。

在听取我区村级组织换届、扫黑除恶方面的情况汇报后,高憬宏对我区各方面工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,蓟州区法院在各方面工作中都位居全市前列,这些成绩的取得离不开区委、区政府的支持和帮助。希望区委、区政府在今后工作中一如既往地关心支持法院工作,为进一步深化司法改革、推动法院工作不断创新发挥更好的监督作用,为地方经济社会发展提供强有力的司法服务和保障。

于立军在讲话中说,区委、区政府始终高度重视法院工作,积极创造条件,支持法院履职。蓟州区将进一步创优条件,强化保障,确保法院更好的发挥职能作用,为全区经济社会发展做出新的更大贡献。

座谈会前,高憬宏实地察看了区法院执行局指挥中心运行情况,听取了蓟州法院“基本解决执行难”工作情况汇报,并对执行干警进行了慰问。

区领导张剑、翟红参加。

分享到: