所在位置:首页 > 新闻头条 > 正文

蓟州区纪委监委承军队作风,创反腐新功

发布时间:2018-08-02 08:33:34 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

7月31日上午,区纪委监委召开建军91周年座谈会,22名部队转业干部参加座谈。区委常委、区纪委书记、区监委主任焦健出席会议,与军转干部共同回顾人民军队优良传统,激发干事创业热情,并为转业复员军人赠阅了图书--《苦难辉煌》。


焦健指出,纪委监委转业军人讲政治,守纪律,讲奉献,能战斗,以军人的战斗精神和创造活力,为推动纪检监察事业向纵深发展提供强有力的支撑。他要求各位军转干部要不断强化党性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决践行“两个维护”作为根本政治任务,落实到纪检监察工作全过程、各方面。要不断端正心态,在平凡的岗位上,实现理想、成就事业,赢得广泛的信任与尊重。要不断更新知识,按照“干什么、学什么,缺什么、补什么”的原则,改善知识结构,既学纪、也学法,做到熟知精通、熟练运用。要不断保持本色,自觉净化朋友圈、社交圈,自觉执行党的纪律,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德,永葆革命军人一身正气、一尘不染的气节,努力在新的岗位上再添军功。

会上,全体转业干部围绕“如何发扬人民军队优良传承,在纪检监察新的岗位再立新功”进行了交流发言。一致表示,要把人民军队好的传统和作风带到纪检监察工作中来,用实际行动影响和带动身边的同志,以良好的精神状态、严明的纪律和严谨的作风,努力把纪检监察工作做好。

分享到: