所在位置:首页 > 新闻头条 > 正文

蓟州区召开对外宣传推广工作会议

发布时间:2018-07-12 09:49:57 来源:蓟州新闻中心

7月9日,我区召开对外宣传推广工作会议,区委书记于立军出席会议并要求,对外宣传推广工作要对标习近平新时代中国特色社会主义思想,进行系统化建设和应用,要有大量的活动作为文化宣传的载体,全力做好我区的对外宣传各项工作。

在听取区委宣传部、区旅发委、文广局、新闻中心、旅游集团等部门负责同志就贯彻落实市委市政府来蓟召开现场办公会精神,做好我区对外宣传推广工作的发言后,于立军强调,要进一步把握当前外宣工作的最新要求,对标习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,精心策划,统筹规划,加强针对性,提高实效性,做好我区的对外宣传各项工作。要切实提高认识,加强领导,不断改革创新完善机制,坚持统筹兼顾整合资源,尽快构建起全方位、多层次宽领域的外宣格局。

于立军要求,全区对外宣传推广工作要进行系统化建设和应用,做强做活正面主题宣传,精心打造外宣精品载体,创新办好外宣主题活动,着力深化媒体宣传合作,切实加强外宣联动协作,做好蓟州对外宣传和城市形象推广工作。要健全工作机制,认真贯彻落实市委对我区宣传工作的指示精神,加强协调调度,建立定期会商沟通机制和协调联动机制,进一步形成外宣工作合力。要坚持大处着眼、小处着手,用小故事展示大主题,以“小切口”反映大变化,突出蓟州特点,讲好蓟州故事。要有大量的活动作为文化宣传的载体,通过活动宣传蓟州、展示蓟州。

区领导张剑、魏继红、何智能参加。

分享到: