所在位置:首页 > 新闻头条 > 正文

蓟州区纪委监委:励使命,早开局,收心教育鼓干劲

发布时间:2019-02-12 08:41:16 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

2月11日,节后上班第一天,蓟州区纪委监委以“励使命,早开局”为主题召开收心教育会议,区纪委监委机关全体干部参加会议。

会议提出,要不打年盹,迅速收心归位,把心思和精力投入到工作的紧张状态中来,深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会和市纪委十一届五次全会、区委一届八次全会以及区纪委一届四次全会精神,新春开好局,高标准谋划好全年各项工作。

会议强调,广大纪检监察干部要把自己置身于坚决做到“两个维护”政治首德之中,置身于应履之责之中,置身于苦干实干行动之中,聚焦学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神,盯住重点领域和关键岗位腐败问题以及基层“微腐败”问题,减存量、遏增量。要牢牢坚持党的全面领导,坚决践行“两个维护”,履行好党章和宪法赋予的双重职责,重拳惩治群众身边的不正之风和腐败问题,持续保持正风反腐力度不减、节奏不变、尺度不松。要牢牢把握政策策略,既严格依规依纪依法,又强化思想政治工作,牢牢坚守监督首责,坚持定位向监督聚焦、责任向监督压实、力量向监督倾斜,推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求,广大纪检监察干部要用心用情,坚持以干事创业为上、以百姓之心为心,始终保持向上攀登、向前进发的态势,奋力攻坚克难,提振精神,在新的一年里收获新美好,为创建美好蓟州提供坚强的政治保证。

分享到: