所在位置:首页 > 图片头条 > 正文

蓟州区组织第二批领导干部参观全面从严治党主题教育展

发布时间:2019-07-24 08:38:02 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

近日,蓟州区组织各乡镇街主要负责同志和纪(工)委书记60余人,赴市警示教育中心参观全面从严治党主题教育展,区委常委、区纪委书记李龙参加活动并讲话。

李龙在讲话中指出,这次集体参观学习,是一次深化全面从严治党思想认识、强化共产党员党性的生动党课。党员领导干部要提高政治站位,不断加强党性修养,锤炼坚强党性,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”。要经常扪心自问,躬身自省,把纪律和规矩挺在前面,提高廉洁自律的意识和拒腐防变能力,时刻做到心中有戒、心中有畏。要担当尽责,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化求真务实的工作作风,当先锋、做猛将。纪检监察干部要做到立场坚定,敢于亮剑,坚决同群众身边的不正之风和腐败问题作斗争,推动全面从严治党向纵深发展。

参观中,同志们跟随讲解,再一次深入系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于全面从严治党重要论述。大家不时驻足观看,讨论交流,对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的卓越成效深感自豪,对展览中展出的违纪违法典型案例感到深深震撼。纷纷表示,要以此为鉴为戒,进一步强化纪律规矩意识,努力做勤政廉政的表率。

参观结束后,李龙带领全体参观同志进行集体宣誓,重温入党誓词。

分享到: