所在位置:首页 > 廉洁蓟州 > 机关动态 > 正文

区纪委监委:学习榜样精神 激励担当作为

发布时间:2021-04-26 10:43:33 来源:廉韵津沽•蓟州清风网站

4月23日上午,区纪委监委举办“学先进、践初心,做党的忠诚卫士”主题报告会,着力发挥先进典型的示范带动作用,激励广大纪检监察干部学习先进典型,勇于担当作为,推动党史学习教育深入开展。

报告会上,79岁的县纪委监察局执法监察室退休老同志王文艺结合自身工作经历,以“为党为民做奉献,留得清廉在人间”为题,用生动朴实的语言,为全区纪检监察干部上了一堂“纪检监察史”教育课,进行了一次思想洗礼。

整场报告会气氛热烈,掌声不断,在党员干部中引起强烈反响。与会同志纷纷表示,老同志的报告感人至深、令人振奋,作为新时代的纪检监察干部,一定要学习和传承先进典型的光辉品格,涵养斗争精神,坚定初心使命,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以建党百年为契机,从党百年历史中汲取智慧和力量,切实将学习成果转换为工作效能,以实际行动庆祝建党100周年。

区纪委监委领导班子成员,机关各部室全体干部,区委巡察办、各派驻纪检监察组、各乡镇(街)纪(工)委部分党员干部参加会议。

分享到: